Статьи

Что такое газобензиновый погрузчик?

Газобензиновые погрузчики – одна из наиболее популярных моделей на сегодняшний день. Это объяснимо высокой маневренностью, отсутствием ограничения по использованию. Помимо этого, такая разгрузочно-погрузочная техника обладает высокой надежностью применения, простотой эксплуатационных характеристик, достаточной экономией топлива.

Газобензиновый погрузчик- что это?

Газобензиновые погрузчики – стандартная техника вилочного типа, которая универсальная в плане использования топлива: может работать на бензине или на природном газе. Выбор делается исходя из предполагаемых условий использования и интенсивности подачи топлива. Газобензиновые погрузчики обладают высокотехнологичной, качественной очисткой, что позволяет использовать их на закрытых складах, внутри помещения.

Особенности применения

Немаловажной особенность, возможность беспрепятственного обслуживания, сервис погрузчиков проводиться стандартной ремонтной службой. Достоинством газобензиновой техники является универсальность – «двухтопливные» погрузчики могут работать вне зависимости от погодных условий. В холодный период года, двигатель запускается с помощью бензина, и после оператор может переключить работу техники на природный газ.

Применяя в качестве топлива природный газ, такая разгрузочно-погрузочная техника допускается к работе на пищевых складах. Важной особенности является простота и легкость в ремонте и обслуживании, а также доступные запчасти для погрузчиков, сменные детали. Это обеспечит долговечность использования и бесперебойную работу техники.

Преимущества использования

Актуально купить погрузчик Toyota, которые обладают массой преимуществ и достоинств:

  • Компактность;

Небольшие габариты улучшают маневренность, позволяя использовать газобензиновый погрузчик на складах, в труднодоступных местах, нешироких проездах, вагонах, рефрижераторах и т.д.

  • Бесшумность;

Малошумные, поэтому популярны в торговых центрах, двигатель, в сравнении с аналоговыми моделями работает на 5 Дб ниже.

  • Экономичность;

Газобензиновые погрузчики расходуют в 10 аз меньше топлива, чем аналоговые.

  • Автономная работа;

Дозаправка проводится с использованием газовых баллонов, а следовательно техника независима в работе.

Дата публикации: 2016-10-03 11:16:00

ЗАКАЗЫВАЙ БЕСПЛАТНУЮ ДИАГНОСТИКУ ПОГРУЗЧИКА ПРЯМО СЕЙЧАС!