Статьи

Погрузчик Toyota 62-8FD25

Отличием вилочных погрузчиков от аналогичных предложений в том, что груз перемещается в горизонтальном положении. Компания «Рogruzka» предлагает купить погрузчик высококачественный вилочный типа Тойота 62-8FD25 на выгодных условиях, по приемлемой цене. В дальнейшем предлагается возможность качественного оперативного обслуживания и квалифицированного ремонта.

Вилочный погрузчик Toyota 62-8FD25: технические характеристики

Универсальная модель от ведущего производителя на рынке разгрузочно-погрузочной техники имеет грузоподъемность 2500 кг, для перевозки и укладки ящиков, паллет, поддонов на небольшие расстояния.

На современные модели вилочных погрузчиков монтируют высокоэффективные двигатели экологичного типа, которые могут использоваться не только в промышленной зоне, но и на пищевом производстве.

Дизельные погрузчики Тoyota функционируют на дизельном типе двигателя с рабочим объемом до 346 м3. Высокая эффективность работы специализированной техники для склада обеспечивается мощностью двигателя – 49 кВт. Легкое и неприхотливое техническое обслуживание погрузчиков дает возможность максимально продлить срок службы машины. Также к основным техническим показателям складской техники модели Toyota 62-8FD25 относятся:

  • Колесная (гусеничная) база - 165 см;
  • Габаритные размеры 263,5x115x211 (см);
  • Свободная высота подъема груза 15,5 см;
  • Высота подъёма рабочего органа 270-700 см;
  • Наружный габаритный радиус поворота 228 см.

Управление вилочной техникой подобного типа производится оператором (машинистом) стоя. К рабочему органу относятся вилы, благодаря чему погрузчик получил название «вилочный».

Особенности вилочного погрузчика Тойота 62-8FD25

Купить погрузчик актуально для использования в качестве основной техники на складах, в торговых залах и помещениях, на таможенных пунктах и строительных площадках. К преимуществам выбора такой техники относится широкий спектр функциональных возможностей, а также доступное техническое обслуживание погрузчиков. Благодаря сменному рабочему органу, вилочный погрузчик может выполнять задачи любой сложности, за счет большой грузоподъемности и превосходной маневренности. Вилочный погрузчик может разгружать транспортные средства, правильно укладывать поддоны или паллеты на полки (стеллажи), передвигать крупногабаритные товары и т.д.

Дата публикации: 2016-10-28 10:08:36

ЗАКАЗЫВАЙ БЕСПЛАТНУЮ ДИАГНОСТИКУ ПОГРУЗЧИКА ПРЯМО СЕЙЧАС!